PROFIL PASIEN SINDROM TEROWONGAN KARPAL DI POLIKLINIK SARAF RSUP SANGLAH DENPASAR - I Komang Arimbawa,* Ni Komang Dewi Mahayani,* I Gusti Ngurah Purna Putra, Thomas Eko Purwata* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2018)
INTRODUCTION CARPAL TUNNEL SYNDROME CTS IS THE ENTRAPMENT OF THE MEDIAN NERVE AT THE CARPAL TUNNEL