HUBUNGAN STATUS PERKAWINAN APOE 4 DAN JENIS AKTIVITAS FISIK TERHADAP PENURUNAN KOGNITIF PADA LANSIA PEREMPUAN - Nicholas Andrian Singgih,* Yuda Turana,* Yvonne Suzy Handajani,* Nelly Tina Widjaja,* Linda Suryakus (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2019)
INTRODUCTION THE NUMBER OF ELDERLY POPULATION IN INDONESIA CONTINUES TO INCREASE EVERY YEAR ESPECIALLY WOMEN ELDERLY WOMEN ARE AT HIGHER RISK OF EXPERIENCING DECREASED COGNITIVE FUNCTION