Firm-Level Factors Sebagai Determinan Keputusan Go Private: Studi Empiris Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Muniya Alteza; Naning Margasari; Musaroh Musaroh (Universitas Ahmad Dahlan, 2012)
-