PENGARUH HARGA, PRODUK, DISTRIBUSI DAN PROMOSI TERHADAP SIKAP KONSUMEN DAN MINAT BELI PENGGUNA MOBIL HONDA BRIO DI JABODETABEK - Siti Asriah Immawati (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2018)
penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh signifikan dan positif terhadap sikap konsumen. Semakin tinggi harga, orang akan mempersiapkan jasa-jasa semakin tinggi, sehingga konsekuensinya akan meningkatkan nilai persepsi seseorang.Dengan demikian dengan adanya harga dapat membantu para pembeli untuk memutuskan cara mengalokasikan daya belinya pada berbagai jenis barang atau jasa