STRATEGI KOMUNIKASI PEREMPUAN PEMIMPIN - Sa'diyah El Adawiyah (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2018)
Kepemimpinan tidak bisa terlepas dari individu yang berperan sebagai pemimpin itu sendiri. Banyak yang menghubungkan antara kemampuan individu dalam memimpin dengan aspek biologis yang melekat pada diri sang pemimpin yaitu berdasarkan pada perbedaan jenis kelamin laki-laki dan perempuan yang mengakibatkan timbulnya istilah ketimpangan jender (jenis kelamin laki-laki dan perempuan). Diperlukan strategi komunikasi perempuan dalam memimpin suatu organisasi. Kata Kunci: Pemimpin, Perempuan, Strategi Komunikasi