PENGARUH IKLAN TVC TIX ID VERSI”PENGABDI ZOMBIE” TERHADAP BRAND AWARENESS - Sungkono, Nono (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
This study aims to find out 1) an evaluation of the TvC Tix ID Adverts for