IKLAN ROKOK A MILD DALAM MEMBANGUN KONSTRUKSI REALITAS GAYA HIDUP REMAJA - Benjamin, Anggia Hasti (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
This study aims to determine the advertisement of A Mild version of