PENGARUH GAYA KOMUNIKASI “THE EQUALITARIAN STYLE” PIMPINAN TERHADAP KINERJA PELAKSANA PROGRAM ACARA INSERT TRANS TV - Arifin, Kusnul; Pamungkas, Permadi Aji (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
The purpose of this study was to be able to explain the influence of the Communication Style