MEMAHAMI KERJA DAN TANTANGAN KEPOLISIAN MELALUI PENDEKATAN KOMUNIKASI - NUGRAHA, ISKANDAR P. (Fakultas Ilmu Komunikasi - Universitas Budi Luhur, 2013)
MEMAHAMI KERJA DAN TANTANGAN KEPOLISIAN MELALUI PENDEKATAN KOMUNIKASI