ANALISIS KOMUNIKASI VISUAL BUDAYA HIPPIES DALAM IKLAN SURFER GIRL ‘’SUMMER HOLIDAY @GRAND CITY SURABAYA’’ - EDY CHANDRA (Fakultas Ilmu Komunikasi - Universitas Budi Luhur, 2016)
Surfer girl merupakan salah satu merek produk pakaian wanita muda yang diwujudkan dalampencitraan kehidupan sosial tiga wanita muda muda yang gemar beraktivitas di pantai Kuta Bali.Dalam proses branding Surfer girl melakukan publikasi iklan, salah satunya iklan pakaiansurfer girl