ANALISIS SEMIOTIK IKLAN TELEVISI WARDAH VERSI GOES TO PARIS - Tengku Walisyah (Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan, 2017)
Kajian ini merupakan hasil penelitian dari analisa terhadap iklan televisi Wardah versi Goes to Paris yang mengambil latar di Paris, Perancis dan dibintangi oleh Dewi Sandra. Dimulai dari pesan visual dalam iklan tersebut; makna yang terkandung di dalamnya; sampai kepada nilai-nilai seperti estetika, eksklusif, serta dakwah turut menjadi fokus pembahasannya. Alhasil, iklan televisi wardah versi goes to paris bernilai luar biasa karena tampilan iklannya tidak hanya menonjolkan sisi komersialisasi belaka namun sekaligus mengedepankan beragam nilai positif.