URGENSI BRAND DALAM PERIKLANAN - tengku washliyah (Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan, 2018)
Dalam mendongkrak popularitas sebuah produk/jasa di dunia periklanan salah satunya bisa diupayakan dengan menciptakan sebuah brand. Di balik istilah ini ada nilai urgen yang tersemat di dalamnya apalagi menyangkut upaya untuk membesarkan nama produk/jasa tersebut. Dimulai sebagai identitas produk/jasa, sebagai differensiasi, sebagai aset/ujung tombak periklanan sampai kepada eksistensinya di tengah masyarakat yaitu top of mind, image building dan lahirnya prestisius atau eksklusifitas menjadikan brand bernilai urgen dalam upaya periklanan.