STRATEGI KENDALI ORGANISASI KOMPAS TV DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KINERJA TEAM PRODUKSI - Raden Cahyo Prabowo (DIII Prodi Humas Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, 2019)
Abstract Research on Kompas TV's Organizational Control Strategy in Improving Production Team Performance (Case Study Team of the