TA’LÎM AL-MUFRADÂT BI ISTAKHDÂM WINDOWS MOVIE MAKER LI-TARQIYYAH RUGHBAH AL-TULLÂB FÎ DIRÂSAH AL-LUGHAH AL-‘ARABIYYAH - Yuniar Tohir (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2015)
هذا البحث هو البحث الكمي لمعرفة إختلاف بين رغبة الطلاب فى دراسة اللغة العربية بإستخدام وندوز موفى ماكر و بلا إستخدامها فى مدرسة ساتو أتف فيارمان أوكان إيلير. والعينة في هذا البحث هي جميع الطلاب فى الفصل الثامن بعدد 46 طالبا. وجمع البيانات توجد بإعطاء أسئلة للطلاب بعد عملية التعليم. نتيجة البحث تدل أن هناك إختلاف إيجابي بين رغبة الطلاب فى دراسة اللغة العربية عند تعليمهم باستخدام وندوز موفى ماكر و بلا إستخدامها لأن نتيجة