TA’TSÎR ISTIKHDÂM KITÂB AL-‘ARABIYYAH BAINA YADAIK LI-TARQIYYAH RUGHBAH TA’ALLUM AL-TULLÂB - Pathurrahman Pathurrahman (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2015)
رغبة تعلم الطلاب في مادة اللغة العربية باستخدام كتاب