DIRÂSAH ‘AN ANWÂ’ “WAW” WA THARÎQAH TA’LÎMIHÂ - Abdul Aziz (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2015)
لقد كان فهم اللغة العربية لا يكفي معرفة المفردات و علم تركيب الكلام فقط بل يحتاج إلى العناصر الأخرى التي تتعلق بالعربية حتى معنى الحروف، اذا درسنا و تكلمنا باللغة العربية فاستعملنا كثيرا