TA’TSÎR THARÎQAH AL-INSYA’ AL-MUWAJJAH ‘ALÂ MAHÂRAH AL-KITÂBAH FÎ DARS AL-LUGHAH - Jumhur Jumhur (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2015)
مهارة كتابة الطلاب قبل الاختبار بتنفيذ الطريقة القديمة هي أن نتيجة