FA’ÂLIYYAH TATHBÎQ THARÎQAH AL-KHORÎTHAH AL-FIKRIYYAH LI-TARQIYYAH NATÎJAH AL-THULLÂB FÎ MÂDDAH AL-QAWÂ’ID - Munir Munir (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2015)
الخريطة الفكرية هي طريقة سهلة لتوضيح المعلومات في أذهان الطلاب. أما المعلومات المبحوثة في هذا البحث هي دروس القواعد التي قد درسها الطلاب بالحفظ في المدارس. وحين جربت هذه الطريقة في هذا الفصل توجد فعالية في ترقية نتيجة الطلاب في درس القواعد بتطبيق طريقة الخريطة الفكرية لأن نتيجة