MUSYKILAH TA’LÎM AL-QIRÂAH FÎ MÂDDAH AL-LUGHAH AL-‘ARABIYYAH FÎ AL-MADRASAH AL-TSÂNAWIYYAH PARADIGMA PALEMBANG - Jumhur Jumhur; Alim Al Maghfur (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2016)
استنتج الكاتب النتيجة من هذا البحث عن مشكلات تعليم القراءة فى المدرسة الثانوية ب