TAHLÎL AL-AKHTÂ’ AL-LUGHAWIYYAH FÎ AL-MUHÂDATSAH AL-YAUMIYYAH ‘INDA AL-THÂLIBÂT - Jumhur Jumhur; Desi Antika (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2017)
تعلّم اللغة العربية كاللغة الثانية لا يكون غريبا، وعند تعلّمها يقع دارسها في الأخطاء وكانت متحجرة فمن هذا المنطلق بحثت الباحثة هذه المسألة بتحليل الأخطاء اللغوية. هذه الدراسة تعدّ من الدراسة الكيفية، أما النتائج لهذا البحث ما يأتي: الأخطاء اللغوية في المحادثة اليومية و فى علم المعاجم مثل: