TA’LÎM KUTUB AL-TURÂTS FÎ AL-MADRASAH AL-‘ÂLIYYAH AL-DÎNIYYAH BIMA’HAD NURUL ISLAM LIL-BANÎN WA AL-BANÂT SRI BANDUNG - Maimunah Maimunah; LILI WIJAYANTI (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2017)
قد جرى تعليم الكتب التراث منذ مجيء الإسلام في إندونيسيا حتى عصرنا الحاضر. ومازل يجري تعليم كتب التراث