FA’ÂLIYYAH THARÎQAH LIKULLI SYAKHSH HUWA AL-MUDARRIS LIMAHÂRAH AL-KALÂM LADAYY AL- TALÂMÎDZ AL-FASHL AL-TSANÂIY FÎ AL-MADRASAH AL- TSÂNAWIYYAH 3 - jumhur jumhur; NOVI ULFA safitri (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2017)
أصبحت اللغة العربية الآن تدرس بمختلفة الطلاب في المدارس، سواء كان في المدارس الإسلامية أو المدارس العامة. والمدرسة العالية الثالثة بالمبانج هي إحدى المدارس الإسلامية التي تهتم كثيرا بهذا التعليم. والفصل الثنائي هو من نوع الفصول الموجودة بهذه المدرسة. في هذا الفصل، وجب الطلاب أن يسمعوا شرح المعلمين باللغتين، اللغة العربية واللغة الانجليزية. ومع مرور الزمان، قد يشرح المعلمون باللغة العربية، لأن الطلاب قد تعودوا بهذه طريقة الشرح، فانجزبت الباحثة لتجريب طريقة