AL-ANSYITHAH AL-LUGHAWIYYAH FÎ MUJTAMA’ MUTA’ADDID AL-LUGHÂT BI MA’HAD AL-DÎNIYYAH LILBANÂT LAMPUNG - Muhammad Afif Amrullah; Rahmat Satria Dinata (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2018)
المجتمع اللغوي وتعدد اللغات هما مبحثان من المباحث التي اهتم بها علم اللغة الاجتماعي. وكان المجتمع اللغوي هم الذين يشعرون أنهم يستخدمون نفس اللغة. والطالبات كالمجتمع اللغوي بمعهد