الألعاب الدورية لتعليم مهارة الكلام في مجموعة التعليم المنزلي (Homeschooling Group) - سيف المصطفى و ميمونة (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2016)
مستخلص البحث: مجموعة التعليم المنزلي هي المدرسة غير الرسمية عادة تقوم بها في البيت بين الأولاد والأباء. مجموعة التعليم المنزلي المقصود في هذا البحث هو مجموعة التعليم المنزلي