Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 1 No 2 - DPPM UNTAR (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2017)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan SeniVolume 1 No 2Oktober 2017