Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 2 No 2 - DPPM UNTAR (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 2 No 2