Redaksi Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Vol 2 No 1 - UNTAR, DPPM (Universitas Tarumanagara, 2018)
Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu KesehatanVolume 2 No 1April 2018