Cover Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Vol 2 No 2 - UNTAR, DPPM (Universitas Tarumanagara, 2018)
Cover Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Vol 2 No 2