Redaksi Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Vol 1 No 2 - UNTAR, DPPM (Universitas Tarumanagara, 2017)
Redaksi Jurnal Muara Sains, Teknologi, Kedokteran dan Ilmu KesehatanVolume 1 No 2Oktober 2017