Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2017)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan BisnisVolume 1 No 2Oktober 2017