Redaksi Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 2 No 1 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
Redaksi Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 2 No 1