Redaksi Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 1 No 2 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2017)
Redaksi Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 1 No 2Volume 1 No 2Oktober 2017