Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 2 No 2 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 2 No 2