Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis - Editor, Jurnal Muara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2017)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis