RANCANGAN STRATEGI PEMASARAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH KERUPUK MULTISARI - Ningsih, Sera; Handayani, Tri (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2017)
Tujuan dari proyek ini adalah untuk mengetahui strategi pemasaran pada kerupuk mikro kecil dan menengah multisari, untuk mengetahui strategi produk, mengetahui strategi harga, mengetahui strategi tempat, untuk mengetahui strategi promosi pelaksanaan bisnis. Metode penelitian terdiri dari rencana persiapan proyek, rencana pelaksanaan proyek, rencana penyelesaian proyek dan rencana pelaporan proyek. Kenaikan proyek ini dalam bentuk morfinasi strategi pemasaran melalui strategi bauran pemasaran pada kerupuk mikro Mikro dan Menengah Multisari dengan disain label, ukuran kemasan dan diversifikasi produk, dan peningkatan promosi. Proyek Pelaporan terdiri dari pelaporan Strategi Pemasaran Bisnis dan kegiatan pelaporan Strategi Pemasaran Bisnis kerupuk Multisari. Kata kunci: Strategi Pemasaran, bauran pemasaran, usaha mikro kecil dan menengah.