PENGARUH HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN I AM GEPREK BenSu CABANG PEKANBARU - Sundari, Rina (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2018)
Penelitian ini dilaksanakan untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh harga terhadap keputusan Pembelian IAM GEPREK BenSu cabang Pekanbaru. Responden dalam penelitian ini berjumlah 98 orang yang terdiri dari mahasiswa/I dan dosen STIE Riau pekanbaru. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan SEM WarpPLS.hasil yang diperoleh yaitu harga mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Besarnya nilai pengaruh yakni sebesar 0,48atau 48% dalam membangun loyalitas mahasiswa. Sisanya sebesar 52% dipengaruhi oleh faktor lain