ANALISIS PENJUALAN KOMPUTER PADA PUTRA JAWA COMPUTER BERBASIS WEB - Muhammad Amin (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2016)
Abstrak “Analisis Desain Sistem Penjualan Pada Toko Putra Jawa Computer Berbasis WEB”., diharapkan akan dapat memberikan gambaran baru mengenai penjualan produk-produk dalam melakukan pemesanan produk secara online. Serta dapat mengajak para penjual produk untuk mempromosikan produknya lewat media intenet yang tidak terbatas oleh jarak dan waktu. Sedangkan pemograman yang dipakai adalah PHP dengan menggunakan database MySQL (Bahasa Program dan Database Gratis bisa dipakai pada semua Sistem Operasi).Hasil akhir Anilisis perancangan tersebut menghasilkan Sistem Informasi Penjualan Komputer berbasis web untuk pemasaran yang diharapkan akan memudahkan pengguna internet dalam memberikan atau mendapatkan informasi tentang produk