SISTEM LOGBOOK ONLINE PT. XL AXIATA BANJARMASIN - Ibrahim Ibrahim (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2016)
Pencatatan online ini merupakan suatu aplikasi yang berguna membantu proses penyimpanan dan pencarian data kegiatan yang dilakukan oleh setiap karyawan. Pencatatan online ini bisa meningkatkan secara efektif pencatatan dan sistem informasi kegiatan guna kecepatan dalam memperoleh informasin yang diinginkan. Aplikasi ini dibuat dengan mengaplikasikan Visual Basic 6.0 untuk menghasilkan sistem informasi data kegiatan.