PESAN MORAL DALAM SERIAL KARTUN ANIMASI UPIN DAN IPIN EPISODE “ISTIMEWA HARI IBU” - Haryanto, Dwi (Institut Seni Budaya Indonesia Bandung, 2017)
This research discusses the moral message contained in animated cartoon series of Upin and Ipin, episode