CRISTIAN - Raharjo, Timbul (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2019)
Sebuah kebidupan dunia yang benuh dengan aneka ragam. Sebuah prestasi dan perjuangan tergambar dari fungsi block mesin yg telah melalui perjalanan panjang.Karya ini saya buat ketika saat saya sakit. Ada seorang doktor dari Spanyol yang belajar konseptual art bernama Christian Gil Gil. Disaat saya di atas kursi ruda christian saya minta menata barang bekas Aluminum. Dan saya juduli