Pembuatan dan pengujian turbin propeller dalam pengembangan teknologi pembangkit listrik tenaga air piko hidro (PLTA-PH) dengan variasi debit aliran - Henanto Pandu Dewanto; Dwi Aries Himawanto; Sukmaji Indro Cahyono (Badan Kerja Sama Teknik Mesin Indonesia, 2017)
Hydroelectric power plants (hydropower) with a power generated capacity of less than 5 kW called