Pelatihan Keterampilan Pemanfaatan Limbah Botol Plastik Menjadi Lavitrap Di Kelurahan Sidomulyo Timur Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru - Aznuriyandi, Aznuriyandi; Erti, Lili; Murnawati, Murnawati (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2019)
Kegiatan pengabdian masyarakat dilaksanakan dengan metode penyampaian pengetahuan melalui penyuluhan dan praktek. Kegiatan pengabdian masyarakat dilaksanakan dengan metode penyampaian pengetahuan mengenai ilmu industri rumah tangga, penyuluhan dan penyampaian informasi tentang industri rumah tangga, pisang dan manfaatnya, dan cara pembuatan lavitrap, penyuluhan dan penyampaian serta kegiatan praktik pembuatan lavitrap.