Daftar Isi - Isi, Daftar (PSYCHOPEDIA : Jurnal Psikologi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
DAFTAR ISI 1. Relaksasi Dzikir untuk Menurunkan Derajat Kecemasan Pada Ibu Hamil Trimester III Nita Rohayati.....................………………………………………………………. 1 - 11 2. Penerapan Terapi Kognitif untuk Mengatasi Gangguan Stres Pasca Traumatik pada Pekerja Seks Komersial di Panti Sosial Bina Karya Wanita Harapan Mulya Kedoya Laila Uthomah..........................………………………………………………. 12 - 27 3. Korelasi Antara Komunikasi Interpersonal dan Kecerdasan Emosi dengan Motivasi Berprestasi pada SiswaKomunitas Home Schooling Berkemas Wina Lova Riza .................………………………….………………………….. 28 - 43 4. Gambaran Perilaku Eksibisionis pada Perempuan dalam Komunitas Nude Photography di Jakarta Fahrul Rozi, Nuram Mubina …………………………………………………..44 - 61 5. Abstrak Dinamika Psikologis Korban Kekerasan Seksual pada Anak Laki-Laki (Studi Kasus di Karawang) Cempaka Putrie Dimala ........................................................................................62 - 77