STUDI PENINGKATAN JALAN NASIONAL KABUPATEN KONAWE SELATAN - La Welendo (Fakultas Teknik Jurusan Sipil Universitas Halu Oleo, 2014)
Keywords : Pavement Layers, National Roads, Component Analysis MethodKata Kunci : Lapis Perkerasan, Jalan Nasional, Metode Analisa Komponen