ANALISIS TINGKAT EFISIENSI DAN EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ALAT BERAT BERDASARKAN KEADAAN AKTUAL DI LAPANGAN - Kurdin, M. Akbar (Universitas Halu Oleo, 2013)
-?Kata kunci :?Network planning, Diagram, dan Efisien