PERANCANGAN KOMPOSISI BAHAN LAPIS INTERLAYER SAMI MENGGUNAKAN SERUTAN KARET BAN BEKAS - Edward Ngii; Hasmiati Hasmiati; Latif Budi Suparma (Fakultas Teknik Jurusan Sipil Universitas Halu Oleo, 2014)
Keywords : SAMI, Shredded Rubber, Interlayer