PERENCANAAN TRAFFIC LIGHT PADA PERSIMPANGAN JALAN M. T. HARYONO, BRIGJEN M. YOENOES, DAN JALAN LAODE HADI KOTA KENDARI - La Ode M. Nurakhmad Arsyad (Fakultas Teknik Jurusan Sipil Universitas Halu Oleo, 2014)
Kata Kunci : Waktu Siklus, Derajat Kejenuhan, Tundaan Keywords : Cycle Time, Degree of Saturation, Delay