ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) PEMILIHAN MODA TRANSPORTASI MENUJU TEMPAT KERJA (STUDY KASUS PENDUDUK KOTA KENDARI - Nuhun, Ridwansyah (Universitas Halu Oleo, 2014)
Keywords?: AHP Method, Mode of Transportation?Kata Kunci?: Metode AHP, Moda Transportasi