MEKANISME IMPLEMENTASI SIDANG PENYELESAIAN SENGKETA INFORMASI PUBLIK (AJUDIKASI NON LITIGASI) DI KOMISI INFORMASI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Tamliha Harun (UPT Publikasi Dan Pengelolaan Jurnal Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, 2017)
The title of this research is: