ASPEK-ASPEK DALAM IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH NOMOR 3 TAHUN 2014 TENTANG KESEHATAN IBU, BAYI BARU LAHIR, BAYI, DAN ANAK BALITA PADA DESA CEMPAKA KECAMATAN AMUNTAI SELATAN KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA - norsanti norsanti; fatimah ayu ningsih (UPT Publikasi Dan Pengelolaan Jurnal Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, 2018)
The vision of the health development in the future is